大排畸什么时候做?怀孕一个多月了,准备去做大排畸,可以去做了么

其他答案
大排畸需要在怀孕六个月的时候去做四维彩超,怀孕15到20周的时候去做唐氏筛查,刚一个月,不用着急的。
一般大牌给呢,是怀孕三个月的时候去做,现在呢做有点儿太早了,因为现在宝宝呢,刚出了一个孕囊,所以说呢,没有必要做这种大牌给
怀孕五六个月的时候才需要去排除宝宝畸形,去做四维彩超,那个时候就能看到宝宝的发育情况,排除畸形了。