尿片和尿不湿的区别是怎样的?如何区分呢?到底哪个好呢?

其他答案
你好,尿片和尿不湿基本是一样的,可以买尿不湿,尿不湿的话宝宝可以用的时间长一点,也不会露尿,不要红屁屁,如果要用尿不湿的话,平时要给宝宝多注意屁屁干爽,防止红pp。
尿片就和,普通的尿布一样的,尿不湿是有魔法贴的。尿片便宜点要不是价格稍微贵一点。
尿片就是像尿布那样子,孩子穿的衣服用的,纸尿裤就是有那种粘链的,睡觉时候穿的。
你好,尿片和尿不湿区别是什么样的正常料,不是价格高一些,用起来比较方便一些