月子里小孩吐奶怎么办呢?这两天小孩都没怎么喝,是不是不喜欢喝人奶,还是什么原因呢?

其他答案
你好,月子里小孩吐奶的话可以在宝宝吃完后隔几分钟抱起来拍一下奶,这两天小孩都不喝人奶可能是习惯喝奶粉了,是不是混合喂养的呢?如果是混合喂养的话,宝宝就习惯喝奶粉哦。
月子里的宝宝胃还没有发育好是水平的,所以吃完奶就会吐奶,宝宝吃完奶之后,宝妈把宝宝竖在肩膀上,帮宝宝轻轻的拍拍后背。
可能是宝宝吃的太多宝宝消化不了,所以就会吐奶,你这样孩子少吃一点,不要让他吃太多就不会吐奶。
亲你好,宝宝吐奶很正常的,不要太担心啦,大一点就好了。
你好,月子里宝宝吐奶是正常的,每个小孩都会的,喝玩奶要拍后背,喝点水,希望对你有帮助
你好,在坐月子的小宝宝有吐奶,的症状的是正常的,因为这个时候的宝宝,胃还没有发育很完全。
宝妈,我家小宝宝满月里,喝奶也是这样,经常吐奶,宝宝刚吃饱的时候,要抱起他,轻轻拍着他的后背,等他打了嗝,就会减少吐奶了
i月之李彤奶奶是小孩儿统一的习惯,就是你那个给他吃完那个奶粉或者是喝完奶以后吧,就是你给他拍拍后背,把那个他那个饱嗝给拍出来就好了