眼睛干涩用什么眼药水?怀孕五个多月,最近眼睛有点干涉,不知道孕妇可以用哪种眼药水呢

其他答案
怀孕期间尽量不要用药水,即便是眼药水里面也含有药物,通过身体也会,传递给他一部分,眼睛干涩有可能跟用眼过度有关系,平时尽量减少用眼的机率注意眼部的休息和卫生。
会不会是你没有休息好所以有影响啊有了宝宝最好还是不要乱用药这样比较安全
怀孕期间孕妇用眼药水要注意,孕妇不要用氯霉素,四环素的眼药水,容易导致胎儿畸形,为了安全起见,需要用眼药水的话,最好找医生给你开
你好怀孕5个月眼睛干涩,不能随便用眼药水的,最好到医院听医生的建议用药比较放心还有平时适当看电视,手机电脑之类的这些对眼睛都不好。
如果感觉眼睛干涩的话最好是闭着眼睛洗一下,不要滴眼药水里面含有的拥护之,也想要养不可以乱用。
孕妇最好是不要用眼药水,眼睛干涩,平时多注意休息,不要用眼睛时间过长,可以吃点猪肝,鱼。