小孩几个月添加辅食好?小孩5个月了,不知道是不是到了厌奶期,4、5个小时吃一回,这样的话能吃米粉吗?

其他答案
宝宝五个月可以添加一些米粉了,宝宝不喜欢吃母乳,可能是到了厌奶期,过去这段时间就好了。
亲爱的宝妈你好,一般情况下来说的话如果宝宝是纯母乳喂养的时候就等到6个月的时候再添加辅食就可以了,添加辅食的时候可以先吃点米粉
宝宝5个月可以适当的添加一点米粉,宝宝可能是肠胃消化不良吧所以会吃得少,可以让孩子吃一点妈咪爱缓解消化不良。
这个怎么说呢!我家宝宝6个月添加的呢!这个大一点还可以的呢!肠胃功能好很多了
孩子在5个月左右的时候就可以添加辅食了,你开始可以给孩子添加点米粉小米粥,以及鸡蛋羹之类的。但是不要给孩子加的太多哦。
宝宝五个月了可以吃当的,吃些米粉儿了一定要给宝宝添加的稀一点,不要太稠,不然很容易导致便秘