孕38周羊水浑浊怎么办?马上要到预产期了,一直想顺生了,医生说羊水浑浊的话就立马剖腹产

其他答案
孕晚期羊水浑浊,最好是听医生的建议,怕万一胎儿有危险就麻烦了。
最好是及时去医院做检查的,如果羊水浑浊现象严重的话就要及时剖腹的,对于宝宝来说是有危险的
羊水浑浊的话最好还是赶快生宝宝,因为宝宝在里面可能缺氧的,最最好还是听医生的话吧!
你好,如果是轻微的羊水混浊一般应该是不会影响到胎儿的,建议你还是咨询专业的医生,因为每个人的情况也不太一样。