我一天三次大便正常吗?怀孕五个月一天三次大便会不会太多了,一般一天几次正常

其他答案
你好,你这个大便次数有点多的呢,我都是三天一次大便的呢。
你好,一天三次大便正常吗?怀孕五个月,这个比较多一些,如果不拉肚子,没事的
孕妇在怀孕以后特别是在怀孕中期,食欲会比较好的,随着大便增多也是属于正常的情况,没有什么特殊的的,不用担心
亲你好,不用太紧张,只要是有规律就行,然后平时注意营养均衡也要定期产检。