我现在怀孕四个月,医生说是贫血,想问问这个时候吃什么补血最快啊?好怕贫血厉害了对小孩有影响

其他答案
你,好平时可以喝补血口服液,也可以多吃大枣能补血,多吃含铁高的食物定时产检,多咨询医生
孕期有贫血现象要多吃动物肝脏,菠菜 红枣 葡萄之类的,贫血严重就让医生开点补血的药来吃。
亲您好怀孕4个月出现贫血。可以吃点大骨头汤鸡汤鲫鱼汤,然后吃点动物肝脏菠菜红糖水都是补血的。
你好,如果是严重贫血的话最好是喝一点补铁的药。如果只是轻微贫血的话平时多吃些动物肝脏还有瘦肉,大枣!