大排畸就是四维吗?都说做什么大排畸,这个大排畸是四维彩超吗?怀孕多少周做合适呢

其他答案
孕期做nt 唐氏筛查 四维彩超都是给胎儿做畸形排查的 四维22-28周之间做最好
亲你好大排畸形检查就是四维彩超,这个是怀孕18到28周之间做一项检查。祝小宝贝健康
你好亲爱的,你这个时候怀孕的话,这个四维彩超需要提前预约这个的话,你平时可以选择五个半月到六个月去做比较合适
你好,四维彩超就是大排畸检查。四维彩超的最佳时间就是在怀孕的第22周到第28周之间做。