有哺乳期烫发的宝妈吗?想去烫发,但是不知道哺乳期烫发会不会影响奶水

其他答案
别烫!怀孕的哺乳期都最好别烫发!奶水我不知道!但是是有坏处的!先惹惹吧!染发本来那个味道就冲!惹惹
没有做过,不过最好还是不要,一般宝宝四五个月时候自己会很容易掉头发,还是等过了哺乳期再做吧
亲,您好,哺乳期间最好不要烫头发,孩子闻不了那种气味的。
喂奶期是不建议烫头发的,化学物质太多了,对宝宝发育不好额额。