小孩子用安抚奶嘴的利弊有哪些?宝妈们都有给小孩用安抚奶嘴么

其他答案
亲爱的宝宝妈你好,给小宝宝用安抚奶嘴的话可以让宝宝感觉到有安全感,但是如果宝宝依赖了用安抚奶嘴以后是很难戒掉这个东西的
你好给宝宝用安抚奶嘴是可以安抚宝宝的,心情但是用安抚奶嘴,宝宝会吸入空气,而且长期用安抚奶嘴,也会对牙齿有伤害,安抚奶嘴老是使用也会不干净。
亲,您好,安抚奶嘴用的时间长的话,很有可能让宝宝产生依赖感的