小孩吓着了会发烧吗?昨天小孩被吓着了,今天就发烧了,不知道吓着了会发烧吗

其他答案
这个不一定的小孩子发烧有可能是受凉造成的,晚上最好不要带宝宝出门了,多给宝宝喝点温开水,然后物理降温为主
你好,小孩吓着了会发烧吗?正常来说会的,可以给孩子吃点退烧药
吓着了是会很容易发烧的啊,如果是烧的不高可以给他先贴一下退烧贴吧,多喝开水吧。
宝妈你好 宝宝被吓着应该不会发烧 宝宝发烧是不是着凉了 建议带宝宝去医院咨询一下医生 多给宝宝喝水
你好,有的宝宝被吓着,以后的话也会引起发烧的,发烧的话最好带去给医生看一下放心一点