怎样进行安全教育呢?我家小孩三岁多了,好调皮,昨天又跟邻居的小孩打架了,怎么办呢?

其他答案
你可以看一下了解一下是什么情况造成的,有可能是别人欺负自己家宝宝这个不要紧的,以后宝宝大一点慢慢就懂了
你好,怎么进行安全教育,小孩三岁多了,一般账情况,可以让孩子在家
打架了要先问一下是什么原因才打起来的,是谁先动的手,然后再问他如果不打架也可以有其他的方式来解决的。
你好,你这个的话就是按学校教的这样子的,给他进行安全教育,就是挺好的