胎儿入骨盆多久才能生?小孩就要生出来了,好激动啊,盼不得马上就生出来呢,我好幸福啊。

其他答案
有的宝妈生的快!有的宝妈生的慢!不一样的!你都不肚子疼吗?等宝宝生出来!最幸福的时候还在后面呢!祝宝宝健健康康!快快乐乐的长大
亲,您好,一般来说胎儿入盆之后,一至两周有可能会生,你要多走动走动
亲你好,小宝入盆后说明胎位适合顺产,但并不是小宝宝入盆后就会马上生产。祝健康