怀孕27周胎动少正常吗?最近明显感觉到,胎动特别的少,有时候一上午都不动,好担心啊

其他答案
有可能是宝宝在睡觉,所以才会出现胎动少的情况,你平时,当你固定的时间去说胎动就可以了,只要胎动在规定范围内就没事
你好怀孕27周胎动少 如果没有感觉到什么别的不适 应该没事 平时每天要养成数胎动的习惯 我不放心可以去医院咨询一下医生
亲你好,不用太紧张,只要宝宝每天胎动有规律就行,平时每天可以数下胎动。祝健康
亲,您好,这个时候胎儿大了,活动空间也就小了,所以动的就少了,不要太担心