九个月小孩上火便秘怎么办?小孩好像上火导致便秘,不知道可以吃什么

其他答案
9个月的小孩子上火,引起便秘的症状,给孩子吃一些益生菌调理一下还要多喝一些白开水哦。
宝妈你好9月小宝宝便秘,建议给宝宝吃点香蕉火龙果喝点蜂蜜水都是缓解便秘的。
如果宝宝上火便秘了,你可以给宝宝多喝一点柚子汁香蕉汁,都是通便的,平时多喝一点开水,可以缓解的。
你好几个月的小孩儿上火呗,密的话,你可以给他吃一点苹果水,你可以给他吃一点,妈咪爱