都说怀孕多吃水果好,想问问孕妇吃蓝莓有什么好处?有没有宝妈妈吃过的,能说说吗?

其他答案
你好,要保证营养均衡,多吃一些温性的水果就好了,平常饮食上要清淡
平时要多吃一些温性的水果比较好的,而且吃什么东西都是要适量比较好的,
怀孕的话,是需要补充维生素的,所以才会建议多吃些青菜,水果,而且是可以防止便秘的。
亲你好,怀孕期间,饭后半小时可以吃水果,只要应季水果都可以啦没有可以的。
怀孕的时候多吃一些水果是可以的,除了西瓜和柿子,其他的水果都是可以吃的。