小孩有痰咳不出怎么办?小孩一咳嗽嗓子里就有痰,但就是咳不出来,又不吃药,妈妈们有什么办法能祛痰呢?

其他答案
宝宝嗓子里有痰,可以多给宝宝喝点温开水熬点冰糖雪梨水喝试试。
宝贝是不会像大人一样会吐痰的哦。试试萝卜加蜂蜜水吧,我等下正想适应一下这个方法呢
不吃药肯定是不行的啊,你给他买一个喂药器吧,这样才能好的快一点的啊。
宝妈你好建议给宝宝多喝水多拍拍后背,然后点冰糖雪梨汁和止咳化痰。祝小宝贝早日康复
小孩子如果出现这样得情况可以给孩子做雾化治疗也可以喝萝卜水,就可以,