母乳期吃什么钙片好?有时睡觉会突然小腿抽筋,想补下钙,可以吃什么钙呢

其他答案
喂奶期是可以吃点钙片的,试试试迪巧的钙片多喝点骨头汤试试。
你好,没有时间的话,可以吃的桥成人钙,钙尔奇的钙都是可以吃的这些的话
在哺乳期如果出现这样得情况可以通过补充奶粉或者是钙片都是可以缓解的,
宝妈你好母乳喂养的小宝宝,缺钙的话可以吃一点迪巧钙片。然后平时注意营养均衡喝点牛奶。
你好,浦乳期想吃钙片的话建议咨询一下医生你也可以喝的牛奶吃的鱼吃的豆腐这个都是可以起到补钙的作用,