淘比斯好喝吗?请问这个奶粉是吗产的?宝宝喝着怎么样?在哪里可以买到放心的。

其他答案
宝妈你好这个牌子奶粉没有喝过,建议给宝宝喝雀巢能恩牌子奶粉营养全面不容易上火。
你好,没有吃过这个牌子的奶粉给宝宝买奶粉的话,到大型的母婴店去买,大牌子肯定要放心一点
你好,这款奶粉都没有听说过,可以给孩子选择多美滋,这款我们这边宝宝使用的比较多
如果想购买这款奶粉的话可以去婴儿店或者是网上都是有卖的需要自己辨别真伪