网上买奶粉安全吗?有宝妈在网上买奶粉吗?能不能把买奶粉的网站告诉一下。谢谢。

其他答案
个人感觉还是在实体店里面买比较安全吧,如果是网上面买的话还是要选择比较安全的。
宝妈你好小宝宝的吃的东西最好不要网购没有安全,可以去本地的超市或者母婴店购买。
可以在网上购买奶粉的可以选择奶粉专卖的官网,这个是有保障的,可以信赖
你好,网上买的奶粉的话最好是在官网里面买的,一般官网里面的花甲的都比较少一点
你好,晚上网上买奶粉安全吗?正常网上买了粉不是很安全,一般都当地买比较好