没怀孕月经推迟十几天该怎么办?请问月经不调影响受孕吗?为什么没次受孕都不成功呢。

其他答案
这个推迟十几天啦!你这个赶紧的上医院检查一下吧!不知道是不是已经怀上了
亲你好,如果有月经推迟的情况,可能是内分泌失调最好去中医院检查一下喝点中药调理一下。
如果出现月经推迟的情况是因为月经不调的情况可以使用中药来调理一下就可以
你好,一定要去医院检查一下,看看内分泌正不正常有没有排卵?
月经不正常对怀孕是有影响的,可能是宫寒引起的,或者是别的情况,最好是吃一点中药调理一下身体。
亲,您好,你这很有可能就是月经不调了,月经不调会影响到怀孕的。