孕36周羊水偏少怎么办?为什么孕晚期会出现羊水偏少的现象?

其他答案
多喝水!多吃流食!孕晚期为什么出现羊水我就不知道了!我是做四维的时候说羊水少的!就是多喝的水
这个羊水偏少的话要多喝水啊!还要自己注意数胎动的如果胎动频繁要上医院检查
亲,您好,羊水偏少的话,你可以在白天多喝点水,豆浆,汤之类的
可能是你平常汤水喝的少吧,孕晚期羊水偏少,也是正常现象,平常要多喝汤水,要不然宝宝容易缺氧的。