刚孕妇可以坐飞机吗?我听飞机有辐射的,如果刚怀孕的女人坐了飞机会流产的,是这样的吗?

其他答案
亲,您好,孕初期是危险期,最好还是不要坐飞机,要小心一点。
你好孕妇是可以坐飞机的。但是最好不要坐长途飞机特别是孕早期和孕晚期。
非基本是没有什么辐射的,但如果在孕早期坐飞机的话也是容易流产的,一定要特别注意
你好怀孕前3个月,胎儿还不稳定,最好不要坐飞机也不要出门平时多在家休息就好,等胎儿稳定后3个月以后再坐飞机比较好。