怀孕几个月不穿胸罩?听说怀孕之后就不要穿胸罩,不然到时候生完小孩没有奶水。

其他答案
怀孕的时候都必须要穿胸罩的,否则你的乳房的形状在生完孩子之后会变得下垂的
谁说的?我从怀孕到生一直都有戴内衣!生完宝宝也有奶水啊!就是刚生完一个月内戴!过了一个月就又戴上了
你好怀孕后是要穿胸罩的如果不穿胸罩会导致,胸部下垂因为怀孕后胸部也会第二次发育,不会影响以后没有奶水。
怀孕以后也是需要穿胸罩的,你可以穿那种哺乳胸罩,没有钢圈的就可以,没有钢圈穿的舒服一点。
是没有这样的说法的,最好还是穿一些的,不然很容易导致以后乳房下垂的哟