几个月检查胎位正不正?我现在是七个月多一周不知道要不要去检查胎位呢?

其他答案
我之前一直都说胎位不正!但是家里人说孩子会动!来回动!所以不用担心!有的宝宝是这样的!如果实在不放心!你就去查下!心里还放心!
你好,一般的话他又不正经个多月的时候就给姐检查一下,她未来都是可以检查出来的?
你好一般6个月左右就要到医院,订台位看看胎位是否正常?如果胎位不正最好听医生的建议做,纠正动作。