人工破羊水后多久生?生小孩子的时候生多长时间才是安全的呢?如果顺产不行是要剖腹产吗?

其他答案
亲,您好,这个也是因人而异的,有的人生的快,有的人生的慢。
你好,人工破水以后的话,这个要看你的公司力度,宫口开的快慢,才会知道宝宝什么时候出生的?
如果你出现宫缩的情况医生给你人工破羊水之后大概在半个小时左右就可以生产
一般破水以后24小时之内都要生宝宝的,如果没有生的话就要剖腹产。