出月子能穿短裤短袖吗?穿短裤短袖虽然凉快对妈妈身体好吗?

其他答案
你好,出月子之后如果天气比较凉的话,最好不要穿短裤短袖的,一定要保证身体,保暖的,不要着凉了,要不以后可能会这里疼那里疼的
你好,出了月子之后就可以穿的,不要太担心,不放心的话可以去医院咨询医生,多吃有营养的食物,多保养
出月子是可以穿短裤短袖的呀,一般情况下,只要不受凉,基本上都是没有什么问题的。
你好等满月出月子了,是可以穿短裤短袖的,不过在两个月之前还是多注意身体。
你好,如果是夏天的话,出了月子是可以穿短袖短裤的,这个的话是可以的
你好,如果是刚出月子的话,建议还是不要穿短裤的,还是等身体恢复的好一些在穿吧