宝妈们,你们四个月婴儿吃什么辅食的呢?辅食是怎样的呢?

其他答案
4个月的宝宝刚开始添加辅食你可以给他添加一些简单的东西,稀饭面条水果泥都可以。
一般四个月的婴儿他就是吃米粉或者是蛋黄这些就可以了。还是要以奶粉为
你好,4个月宝宝添加辅食,先添加宝宝容易消化的食物,比如米粉蛋黄,小馒头,果泥。鸡蛋糕都可以。
四个月的宝宝可以吃点米粉,也可以适当的给宝宝吃一些蛋黄,要把蛋黄调成粥状,吃过之后多给宝宝喝水。
你好,宝宝四个月了可以吃一些米粉,米糊一类的,但是还是以奶粉喝母乳为主,建议不要吃鸡蛋黄,鸡蛋黄的营养其实还没有米粉的营养成分多
你好,4个月的小宝宝可以吃米粉了,还有半个蛋黄,一些蔬菜泥水果泥。
你好,四个月的婴儿的话是可以给他吃一点辅食的,但是尽量是五个月的时候添加吃米粉最好