怀孕为什么这么难受,老是吃不下,吐得厉害,睡也睡不好,请问其它妈妈怀孕也是这样吗?

其他答案
怀孕初期出现胃口不佳,恶心呕吐是正常的孕期反应很多人都有这种症状的,我当时怀孕的时候最厉害的时候都吐血了,过了这段时间自己就能缓解不用担心,要保持乐观的态度。
你好,平时一定少量多餐,多吃一些富含蛋白质的小吃,低脂肉类,海鲜,坚果,鸡蛋以及豆类,喝点柠檬水,都是缓解孕吐的哦