请问冬枣怎么能发白发黄啊?像这样的冬枣吃了会对身体有什么不好的影响吗? 孕妇能吃吗?

其他答案
一般情况下,冬枣发白发黄,是属于正常的呀,发红的冬枣有可能就是盐糖水泡出来的。
你好,这个的话还是都住月如果,冬枣,吃了对身体有什么不好的影响应该不会吧,这个的话要多注意休息的
你好冬枣的话不一定会发黄啊,有的是红色的,你给他晒衣架就会变成红色的了呀在怀孕期间多吃大枣。