人民医院剖腹产多少钱?要不要再另外给红包?多少比较好?

其他答案
每个地区的收费标准不同,剖腹产的价格应该在4000块钱以上,如果你想给医生红包也是可以的,但是现在很多医院是不允许的
人民医院剖腹产具体要多少钱,要看你当地的消费情况了,广东这边剖腹产一般要6000左右 有的需要给麻醉师红包
你好一般去刨腹产的,不用给红包也行,大概费用在5000多左右。等到出院回家的话可能也就七八千。
你好,人民医院剖腹产需要6000块钱左右,这种情况是不需要给医生红包的,每个医生服务态度都很好的。