一周岁小孩牙龈红肿怎么办?小孩这两天不好好吃饭,一吃饭就哭闹我仔细观察发现他居然牙龈红肿怎么办?

其他答案
首先你要给他多喝白开水,可以试着买点罗汉果泡水给他喝,平时的饮食尽量清淡一些,多吃一些新鲜的水果和蔬菜
你好,可以带宝宝到医院去弄一点消炎药,最近饮食一定要清淡一些就好
你好,牙龈红肿是上火造成的,冬天气候干燥,建议你多给宝宝喝点白开水多吃点水果之类的
牙龈红肿的话应该是孩子上火了你可以给孩子喝清热解毒口服液或者是让孩子多喝些白开水可以喝清火宝