产妇脚肿穿什么鞋好?我表姐现在那个脚肿的呀,天天穿着拖鞋到处走,想给她买个合适的鞋子。

其他答案
亲,孕期脚肿得话可以吃点冬瓜,有助于消肿利尿,可以买男士的鞋穿,男士的鞋子都比较宽大,孕期可以穿的。
你好孕妇脚肿的话可以穿鞋运动鞋比较舒适的鞋在家的话要穿拖鞋外面的话要穿运动鞋,
怀孕晚期的时候,很多人都有脚肿的现象出现你可以给他买男装的鞋子还反正都是随便穿一下。