母乳喂养小孩消化不良怎么办?可能是我家小孩肠胃太弱了,喝母乳都消化不良,怎么办啊?

其他答案
新生儿出现消化不良是很正常的现象,因为宝宝的肠胃功能不是很完善,可以给宝宝,益生菌调理一下肠胃。平时注意让宝宝多喝水,给宝宝顺时针方向按摩肚子。
母乳喂养的宝宝出现消化不良了,你可以去药店给她买点妈咪爱回来调理一下。
宝宝消化不良。给宝宝吃点妈咪爱试试,多给宝宝揉揉肚子。
你好母乳喂养的小孩子消化不良的患者给孩子多喝些水,吃些健胃消食的食物,喝一些酸的食品有助开胃和健胃消食,
你好宝妈 宝宝消化不良,也有可能是其他的原因 平时多给宝宝喝水 可以去咨询下医生 给宝宝拿点,要调理一下肠道
亲爱的宝妈,母乳喂养宝宝消化不良,建议你平时可以给她吃益生菌调理一下
你好,母乳一般都是不会消化不良的,宝宝拉奶瓣是吸收不了蛋白引起的,等肠胃发育完善就好了,