五个月小孩用补钙吗?医生说小孩要从小补钙,我的小孩现在5个月需要开始补钙吗?

其他答案
小孩在生长发育特别快。身体快速成长的阶段需要大量的钙质,所以说有必要给宝宝补钙的。可以给宝宝补充小儿钙每天给宝宝服用维生素d促进钙的吸收,同时也要注意多让宝宝晒太阳。
5个月的宝宝是需要吃液体钙的,去医院让医生开点鱼肝油给宝宝吃,多带宝宝出去晒晒太阳
五个月的宝宝是需要补钙的,宝宝每个阶段需要的的营养不一样的。
你好5个月的小孩子你如果不够的话可以吃食谱建议多吃些豆类食品多吃一些鱼多晒晒太阳喝点牛奶这个都是补钙的,
宝妈你好 5个月宝宝可以补钙 最好是等宝宝半岁以后,带宝宝去医院查一下微量元素 看看缺什么就补什么 可以给宝宝吃点鱼肝油 平时多喝水