怀孕30多天腰疼肚子疼,担心是不是要流掉啊,家里人都盼着能顺利生产。

其他答案
这种情况下,你去医院看一下,化验一下孕酮看看,如果孕酮太低,是需要及时补充黄体酮的。
你好怀孕早期的时候出现肚子疼痛腰酸背痛也是很正常的,他是属于妊娠期的反应啊,所以在家应该多卧床休息,注意静养啦!
你好怀孕30多天腰疼肚子疼,最好是去医院做个检查,这个有点不正常,
亲爱的宝妈,怀孕30多天,腰疼,肚子疼痛,建议你一定要去医院进行检查的
你好怀孕30多天肚子疼腰疼 怀孕初期孕妇都会感觉比较累 比较懒 青春期不要过多的运动 平时要多卧床休息