小孩容易上火怎么办?我侄女十个月,容易上火,上火以后抵抗力差

其他答案
宝宝喜欢上火这可能是跟平时的饮食有很大的关系,平时一定要多喂宝宝喝水。
宝宝可能是上火体质平时的饮食一定要清淡,可以煮一点莲子粥给他吃清心火的。
尽量少给宝宝摄入太多糖分,可以试试特福芬花草茶的,去火助消化,特福芬花草茶适合阶段4个月以上的宝宝,能够缓解婴儿消化不良,腹胀等消化道不适,并且有舒缓的作用.
给孩子多喝点水,还有宝宝都10个月了,可以给宝宝补钙。或者说是给宝宝吃一些抵抗免疫力的药物。
你好,如果是啥子经常上火的话,考虑是体质不太好,最好是多吃点猕猴桃
你好,你上火的体质可以平时给宝宝多吃一点凉性的食物,例如西瓜和梨。
如果宝宝容易上火的话可以多吃些水果。平时的话可以弄点蔬菜汁给宝宝喝。