孕妇羊水过少的话一般来说怎么办

其他答案
如果羊水太少,胎儿在体内容易导致缺氧的,你要多喝白开水,多吃一些豆浆等东西。
你好,孕妇羊水过少就应该多喝水,补充羊水羊水太少,会让胎儿缺氧的,,
亲爱的美妈你好怀孕以后如果羊水过少的话一定要多注意多吃一些新鲜的蔬菜瓜果,多喝温开水
羊水少的话要多喝汤水把羊水补充上去,要不然宝宝容易缺氧的,所以羊水少了不太好。
孕妈妈羊水过少的话,就要多喝水!,慢慢喝!不要一次就喝多少!
在怀孕期间如果羊水偏少的话一定要注意,及时补充,多喝些,水多喝些粥类都是可以补充的,不然很容易导致宝宝缺氧