一岁宝宝拉稀粑粑怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
宝宝那是拉肚子啦,给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝揉揉肚子额。
一岁的宝宝如果拉稀宝宝的话,有可能是由于,肚子受凉或者消化不良而引起的
可能是宝宝着凉引起的吧,还是平常注意保暖,然后让孩子吃点思密达治腹泻就行的。
一岁宝宝拉稀粑粑,多喝温开水,可能是肠胃消化不好或着凉了,可以喝妈咪爱或益生菌调理。