孕38周晚上睡觉流口水怎么办?请有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
孕晚期如果出现流口水的情况的话是不是有可能上火了,可以多喝些白开水或者吃些败火的食物
你好怀孕的时候晚上睡觉流口水,这个是正常的声音睡得比较香,
你好,出现这种情况也是正常的,一定要坚持散步这样的话是可以帮助顺产
这个是正常的,以前我有我家宝的时候也经常忍不住会流口水,控都控制不住,生完宝宝就好了
怀孕到了孕晚期的时候,晚上睡觉流口水是没关系的,就是口腔唾液分泌比较多而已。