坐月子可以喝豆浆吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
坐月子的时候是可以喝豆浆的豆浆的营养成分还是比较高的,而且多喝也会有助于下奶的。
你好,产妇在坐月子的时候当然是可以喝豆浆的,经常喝点豆浆,也有利于产妇的乳汁的分泌。
你好,坐月子的时候是不可以喝豆浆的,多吃豆制品的话容易造成回奶的现象
你好、坐月子期间是可以吃豆浆的,你可以多吃一点清淡的东西,