纸尿裤尺码nb和s码相差多吗?刚出生的宝宝一次要备多少纸尿裤?

其他答案
新生儿一般用nb号码的纸尿裤s号码的纸尿裤要等到宝宝两个月以后才能使用如果宝宝出生就比较大的话第二个月就可以用s号的纸尿裤了。刚出生的宝宝纸尿裤nb号码的备一包就可以了。
刚出生的宝宝纸尿裤的话尺码选择nb码的就可以了,通常要准备四十片左右。
你好,这个的话相差不了多少的,宝贝刚开始出生的话,我建议还是买小号的会比较好一点
你好刚出生的宝宝要看你给他用多少,一般准备3,4包纸尿裤就足够了,nb的纸尿裤是最小的孩子用的。