怀孕30多天褐色分泌物这是正常的吗?为什么会有这种情况?

其他答案
你好怀孕30天出现褐色分泌物的话最好去医院检查一下有可能是流产的前兆,
这个是先兆流产的症状,最好要多注意观察。如果很严重的话就要去医院保胎。
你好怀孕以后出去,应该是,流产先兆引起的可以去医院验血看看是不是孕酮低了?
你好,怀孕有褐色分泌物,在肯定是不正常的,在家的话可能有一点,先兆流产