怀孕13周胎心正常范围是多少?是不是可以辨认出男女的?

其他答案
胎心一般在120到160之间是正常的情况,过高或者是过低,都是不正常的。通过胎心是不能辨别出宝宝性别的。网上说的通过胎心猜测宝宝性别都是不科学,没有依据的。
胎儿的胎心率在110到160之间都是正常的,太高和太低都不好,从胎心率生是判断不出胎儿性别的。
你好,怀孕早期的话,他心里都会稍微高一点的怀孕中期的话,胎心率在120到160斤