孕妇吃螃蟹注意事项都有些什么呢?孕妇其实在怀孕期间可以吃海鲜的吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间是不可以吃螃蟹的,螃蟹的性特别的凉,容易导致胎儿早产的。
因为螃蟹有活血化淤的功效,可能使胎气不安,起到动胎作用,也很有可能导致流产。比如虾要适量吃,不易过多。
你好孕妇是不可以吃螃蟹的这个容易导致流产其他的海鲜都可以吃的,
你好,怀孕以后的话是不可以吃螃蟹的,吃螃蟹的话容易引起宫缩流产的