产后内脏下垂怎么办,为什么会出现这种情况,这对于产妇的身体恢复会有什么样的影响吗?

其他答案
这个时候子宫恢复,身体各个器官都恢复原来的位置,不要着急下床运动多休息就没事了
你好,随着胎儿的慢慢长大,孕妇内脏是会往上顶起,生产完之后内脏会慢慢恢复,这时候还是需要榜上腹带防止子宫及内脏下垂的。
你好,产后内脏下垂对身材是没有影响的,但是会影响到你的器官。
你好,如果你在干啥,我彩号出现的内脏下垂,这个比较严重,一般还是可以选择看看医生