迪巧儿童维d钙咀嚼片好不好呢?嫂子想知道这个咀嚼片适合多大的孩子吃的呢?

其他答案
迪巧的产品还是挺不错的,咀嚼片是给三岁以上的宝宝吃的呀,三岁以下的宝宝吃碳酸钙颗粒
请在此输入回答内容
迪巧不错的
迪巧不错的,补钙效果好啊。它适合3岁以上的宝宝吃的。
迪巧真的非常好,适合3岁以上孩子
很好的。一般迪巧儿童维d钙咀嚼片,适合两岁以上的孩子进行钙的补充的,并且这个补钙的药物对于孩童来说吸收的效果比较理想。
迪巧真的非常好,适合3岁以上孩子
迪巧很棒的呀
你好,这款品牌都还可以,这个的话一般都是选择在大药房买,比较安全