手机辐射对孕妇的影响大吗?老公不肯我玩手机,可是工作需要,怎么办?

其他答案
如果说是工作需要的话肯定是可以玩手机的,现在的人都离不开手机离不开电脑,最好是穿个防辐射服吧。
亲,您好,手机辐射不大,对胎儿没影响的,我整个孕期手机都不离手的。
怀孕的时候能够尽量避免玩手机的话就给你避免一下,没事的时候可以多出去走走。
如果有工作需要的情况下在怀孕时期可以用防辐射服就可以避免这样的事情
你好,怀孕期间玩手机对孕妇影响很大,建议你可以买个防辐射服穿穿,然后在房间里面买盆仙人掌放着
手机辐射这个对孕妇对胎儿都是会有影响的,如果是工作需要的话,你可以穿上方法是福
你好,手机辐射对孕妇的影响很大的,如果需要工作的话可以穿个防辐射服