怀孕4个月吃什么好,嫂子现在就四个多月了,想知道多吃什么对婴儿好?

其他答案
你好孕期,可根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的,辣的,甜的,苦的,都可以多补钙就好
怀孕四个月是可以多吃核桃坚果之类的食物对宝宝的大脑发育有好处的
你好,孕期多吃些新鲜的水果蔬菜,见过可以多吃些核桃,花生等,饮食均衡,全面摄入营养。
你好,怀孕四个月的花在时候,只要饮食均衡就可以,你可以去买点孕妇奶粉来吃这个,营养很均衡
亲,您好,你可以多吃点坚果类,比如核桃,对胎儿脑补发育很好的。